Тэйлор обновила информацию о себе на MySpace:
Мне 19 лет.
Я девчонка, чей лучший друг – гитара. Я пишу песни обо всем, что происходит в моей жизни.
Я окончила школу в 2008 году.
Мой ник на Twitter - Taylorswift13.
В свободное время люблю проводить кулинарные эксперименты у себя на кухне и писать письма людям.
Я очень люблю людей, которым нравится моя музыка.
Мне симпатичны люди, которые добры ко мне, я никогда не говорила «Вы все думаете что знаете меня, так вот, это не так».
Потому что я не такая сложная. Мои сложности я выражаю в песнях. Если вы хотите быть моим другом, я просто должна вам нравиться.
Мое второе имя - Элисон.
И я безумно высокая. Я - именно тот высокий человек, который закрывает вам весь вид на концерте. От имени нас всех приношу извинения!
Мой идеальный наряд – легкое платье и ковбойские сапоги.
Меня притягивает, когда кто-то плачет от счастья. Я и сама такая.
Я никогда не была девчонкой, которая нуждается в бойфренде. Плюс, парни никогда не спрашивают меня, ведь они знают – я все равно напишу песню о них.
В жизни и любви ты понимаешь, что приходит время, когда важно продолжать идти дальше. Эту мудрость я поняла недавно.
Я ношу слишком много браслетов.
Мне трудно сконцентрироваться, когда включен телик.
Я выросла на елочной ферме. Серьезно.
Я просто обожаю черно-белые фотографии. Они у меня повсюду!
Люблю людей, которые умеют посмеяться над собой.
Я никогда не приму человека, который не честен со мной.
Мне нравится читать о странных болезнях, и если кто-то из моих друзей пожалуется на головную боль, то я найду как минимум 12 причин, по которым она возникла. Похоже, это паранойя.
Перевод информации с официальной странички на MySpace.
Информация взята с сайта:taylorfan.ru